Индустриалка - новости Запорожья

Мир
64-летняя Алла Пугачева призналась, что только сейчас стала ощущать себя матерью
Поделиться

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в своем интервью рассказала, что мечтает, чтобы ее дети росли здоровыми и счастливыми
64-летняя Алла Пугачева призналась, что только сейчас стала ощущать себя матерью
«Я сейчас мечтаю о здоровье своих детей, о здоровье своего мужа Максима и о том, чтобы мы вместе могли бы вырастить своих детей. Я очень счастлива, чего и всем желаю», — сказала Пугачева в интервью программе Время на Первом канале.
Примадонна призналась, что только сейчас стала ощущать себя матерью. «Я очень хотела бы, чтобы они выросли хорошими людьми, чтобы я успела увидеть, что из них получится, чтобы они стали умненькими, красивыми и образованными людьми», — подчеркнула Пугачева.
Алла Борисовна призналась, что то, о чем мечтала все эти годы, состоялось. Она всегда хотела еще детей. По ее словам, к их рождению она шла очень долго, — пишет «Фокус».
«У меня молодой муж, и однажды я призналась ему, что мы можем иметь потомство. Мы этого очень хотели. И он был очень счастлив, когда я рассказала о том, что в свое время заморозила свои яйцеклетки», — рассказала Пугачева.
По ее словам, она испытывает благодарность к суррогатной матери, выносившей их совместных детей. Она всегда уважала доноров, которые сдают кровь, а тем более суррогатных матерей.
В заключение интервью примадонна сказала, что сегодня надеется только на добрых людей и на доброе отношение к ней и к ее детям.
Напомним, 6 октября, сообщалось, что у 64-летней певицы Аллы Пугачевой и 37-летнего шоумена Максима Галкина родилась двойня — сын и дочь.


Комментарии читателей