iz.com.ua

Мир
Служба занятости предоставила девушке работу в публичном доме
Поделиться

Служба занятости предоставила девушке работу в публичном доме. 19-летняя уроженка немецкого города Аугсбург, расположенного на юго-западе Баварии, пришла в центр занятости, чтобы найти себе работу. Пожелания девушки были довольно скромными — она хотела заниматься домашним хозяйством и получать среднюю заработную плату. Работники немецкой биржи труда заверили юную клиентку, что ее заявление будет обработано в кратчайшие сроки, и посоветовали почаще проверять почтовый ящик, на который придет уведомление от агентства.

Служба занятости предоставила девушке работу в публичном доме

Действительно, вскоре 19-летняя немка получила письмо, в котором сообщалось, что для нее найдено отличное место в публичном доме под названием «Колизей», — пишет federalpost. Девушке вовсе не предлагали развлекать клиентов заведения. Все, что требовалось от юной барышни — это подавать напитки и закуски, то есть работать официанткой. Правда, обслуживать клиентов предполагалось в обнаженном виде.

Пораженная девушка в течение нескольких минут смотрела на текст послания, пытаясь «переварить» неожиданное предложение, а потом позвала свою родительницу, которой показала пришедшее уведомление. «Я была потрясена до глубины души, а моя мама, начавшая читать письмо, даже закричала от ярости», — сообщила девушка в интервью газете Augsburger Allgemeine Zeitung.

В итоге, администрация центра занятости принесла 19-летней студентке свои извинения за допущенную ошибку и пообещала подыскать ей более достойную работу.

Кстати, на этой же неделе 21-летний британец оригинально отомстил службе занятости после того, как ему не дали пособие по безработице из-за 10-минутного опоздания на регистрацию.

Саймон Боннелл пошел в ближайший парк, насобирал 10 килограмм собачьих экскрементов, принес это все в центр занятости и раскидал там. Молодого человека задержали и предъявили обвинение в причинении ущерба. У судей, впрочем, возник только один вопрос: как парню удалось сразу собрать столько отходов собачьей жизнедеятельности? Боннелл пояснил, что «помогли» его собственные питомцы, кроме того, британец обошел все урны в парке. Саймон признался: по дороге обратно к центру занятости ему даже пришлось остановиться и отдохнуть от тяжести.

«Народного мстителя» оштрафовали на 200 фунтов и заставили выплатить 63 фунта за профессиональную очистку ковров. Боннеллу также на три месяца запретили отмечаться в центре занятости. Это значит, что парень потеряет пособие в размере 600 фунтов.

Впрочем, выйдя из суда, безработный, злодейски улыбаясь, заявил, что ничуть не жалеет о содеянном: «Сотрудники центра занятости говорили со мной, как с грязью. Меня это взбесило. Теперь, оглядываясь назад, я радуюсь, что сделал то, что сделал».
Источник: svit24.net