iz.com.ua

Мир, Происшествия
Причиной ДТП, в котором погиб мэр Железноводска, мог стать сердечный приступ
Поделиться

Сегодня, 12 октября, около полудня на автодороге «Ставрополь – Сенгилеевское» в трех километрах от поселка Приозерного Кочубеевского района произошло опрокидывание автомобиля «Land Rover» под управлением мэра города Железноводска. В результате дорожно-транспортного происшествия он скончался в реанимационном отделении больницы. Об этом сообщили в СК РФ.

Причиной ДТП, в котором погиб мэр Железноводска, мог стать сердечный приступ

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД края, водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части, машина перевернулась. «По имеющимся данным, у него произошел сердечный приступ», — говорят источники в правоохранительных органах края.
Мэр Железноводска Владимир Валентинович Силантьев родился 6 июня 1958 года. Генерал МВД, в должность главы города-курорта вступил 19 марта этого года.
Город-курорт Железноводск входит в эколого-курортный регион Кавказские минеральные воды. Его население — около 25 тысяч человек. В 2003 году городу присвоено звание «Лучший город России среди малых городов».