Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Ревнивец повесил замок «верности» на джинсы любимой
Поделиться

Мексиканец заставил свою девушку быть верной — повесил ей на брюки замок.

Полицейские утверждают, что к ним обратилась женщина, сообщившая, что ее бойфренд повесил ей на штаны замок, чтобы она не смогла ему изменить. Обратиться в полицию девушка решила после того, как поняла, что больше не может терпеть.

25-летняя женщина страдала от мучительной боли после того, как была не в состоянии сходить в туалет в течение нескольких часов. Замок мешал ей снять джинсы.

Ревнивец повесил замок «верности» на джинсы любимой

Представители полиции сообщили, что она живет в бедной сельской общине в мексиканском штате Веракрус. По словам правоохранителей, женщина сообщила им, что ее любовник проделывал подобное в течение многих лет, и что она слишком боялась его, чтобы взять ножницы и разрезать джинсы.

После того как девушка обратилась в полицию за помощью, ее 40-летний бойфренд был арестован сотрудниками правоохранительных органов. Однако к удивлению властей, женщина отказалась от обвинения, как только мужчина был доставлен в участок. Уже через несколько часов после задержания полицейские были вынуждены отпустить мужчину. На следующий день он подписал заявление с обещанием больше никогда не использовать замок против своей подруги.

Арасели Гонсалес, активистка ассоциации за права женщин в штате Веракрус, сказала: «Она была жертвой преступлений в течение 12 лет, и ни община, ни власти ничего не делали с этим. С другой стороны, реакция была излишне мягкой и явно недостаточной. Никто не выступил против агрессора».

Государственные власти говорят, что не могут ничего сделать, поскольку женщина не выдвигает обвинений. По словам Гонсалес, подобное отношение со стороны властей дает зеленый свет для нарушителей.

Активистка считает, что этот случай является лишь одним из тысячи. Большинство других девушек, по ее мнению, просто не решаются сообщить в полицию и страдают молча, пишет fedpost.