iz.com.ua

Мир, Происшествия
Ломбард ограбили на 10 миллионов за две с половиной минуты
Поделиться

Один из ювелирных магазинов под Нижним Новгородом подвергся дерзкому ограблению. Преступники менее чем за три минуты обогатились на триста тысяч долларов.
Полицейские уверены, что грабители заранее спланировали свои действия. Поскольку разбойное нападение они совершили без малейшей погрешности.

— В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о проникновении в магазин по продаже ювелирных изделий, — прокомментировала Life News начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области Ольга Кравчук. — При работе на месте происшествия полицейские изъяли видеозапись камер наружного наблюдения.

Ломбард ограбили на 10 миллионов за две с половиной минуты

Установлено, что трое неизвестных подъехали к зданию на автомобиле «Газель». Разбили стекло и похитили сейф, в котором находились материальные ценности и деньги на 10 миллионов рублей.

К слову, металлический сейф весил порядка 70 кг. Однако это нисколько не обременило преступников. Предположительно, втроем они погрузили его в машину, после чего криминальная троица скрылась на автомобиле в неизвестном направлении.

Чуть позже полицейские выяснили, что незадолго до налета преступники угнали автомобиль из соседнего с ломбардом двора. Сейчас грабителей объявили в федеральный розыск.
Источник: lifenews.ru