Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Австралийский бизнесмен более 15 часов ждал ответа оператора
Поделиться

Австралийский бизнесмен поставил своеобразный рекорд. Он ожидал ответа службы поддержки авиаперевозчика более 15 часов.

Австралийский бизнесмен более 15 часов ждал ответа оператора

Эндрю Канн позвонил в авиакомпанию Qantas в 19:22 1 августа, чтобы подтвердить бронь на полет до Нью-Йорка. Вместо ответа оператора периодически звучало сообщение, что ему ответят «как только возможно». Канн решил выяснить, какой период времени под этим подразумевается, и не вешал трубку. Так и не дождавшись ответа, он дал отбой в 11:01 2 августа, тем самым пробыв в ожидании 15 часов 40 минут 1 секунду.
После этого Канн позвонил в клиентскую службу компании и поинтересовался, что происходит. Дежурный сотрудник поразился, и заявил, что никогда не встречался с подобной ситуацией. Предпринимателю также сообщили, что бронь не подтверждена из-за ошибки кода заказа, и предложили возместить стоимость почти 16-часового звонка. Однако австралиец, уставший от этого, просто повесил трубку.
Он рассказал, что за время ожидания успел не только поработать и покопаться в интернете, но и прочитать целиком 200-страничное специализированное руководство по менеджменту (тут, наверное, соврал).
Компания заявила, что возобновила работу по заказанным Канном билетам и занимается расследованием инцидента. Она также привела внутреннюю статистику, согласно которой среднее время ожидания ответа составляет меньше минуты, а максимальное зарегистрированное до сих пор – 17 минут.
Источник: infosmi.net