Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Омской области арестованный за убийство сына-первоклассника местный житель признался в причинении смерти малолетней девочке в 2011 году
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) по факту безвестного исчезновения в селе Большой Атмас Черлакского района Омской области 9-летней Полины Назаровой, которая 29 июня 2011 года пошла гулять и не вернулась. Об этом сегодня сообщили в СК РФ.

В Омской области арестованный за убийство сына-первоклассника местный житель признался в причинении смерти малолетней девочке в 2011 году

Арестованный по подозрению в убийстве 4 октября 2013 года 7-летнего Коли Кукина его отец – 39-летний Максим Калинин – признался, что причастен к смерти Полины Назаровой и указал место захоронения ее тела.

В результате грамотно спланированных и осуществленных в тесном взаимодействии с подразделениями УМВД России по Омской области мероприятий сегодня в окрестностях села Большой Атмас в Черлакском районе Омской области найдено тело ребенка.

В ближайшее время следователям предстоит идентифицировать личность погибшей, определить причину ее смерти и установить все обстоятельства совершенного преступления.

На месте происшествия работают самые опытные следователи-криминалисты Следственного управления. Решается вопрос о соединении уголовных дел, возбужденных по фактам смерти Коли Кукина и Полины Назаровой, в одно производство.


Комментарии читателей