Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
22-летний парень убил свою мать, расчленил тело и сжег на пустыре
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, днем 3 февраля обвиняемый, находясь в своей квартире по одной из улиц города Оренбурга, в ходе внезапно возникшей ссоры, на почве личных неприязненных отношений со своей матерью, нанес ей удар молотком по голове.

22-летний парень убил свою мать, расчленил тело и сжег на пустыре

С целью сокрытия следов преступления, молодой человек расчленил тело матери по частям ножовкой по металлу и кухонным ножом. Фрагменты разложил в полиэтиленовые пакеты и вынес на пустырь недалеко от дома, сжег.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям были обнаружены доказательства, имеющие значение для дела, которые подтвердили причастность фигуранта к совершению преступления. Свою вину обвиняемый признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей