Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Ксения Собчак вышла замуж
Поделиться

Ксения Собчак  вышла замужНовость о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились, стала полной неожиданностью не только для прессы, но и для близких друзей пары. Счастливые молодожены сообщили о свадьбе на премьерефильма Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». Для гостей мероприятия это стало настоящим сюрпризом: их попросили прийти в вечерних костюмах, однако с чем связана такая торжественность – умолчали. Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах и сообщили, что теперь они ­ муж и жена. Даже после этого собравшиеся несколько секунд не могли поверить в происшедшее, а потом принялись бурно поздравлять молодоженов. Ксения была в белом платье, сшитом ее подругой дизайнером Ульяной Сергеенко, на голове – кружевная фата.

«Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Но сегодня мы в шоке! Поздравляю!» ­ такая запись появилась в «Твиттере» певицы Глюкозы. Под сообщением артистка разместила фотографию, на которой изображена Ксения Собчак в свадебном платье. На снимке телеведущая целуется с Максимом Виторганом.

С Максимом, сыном известного актера Эммануила Виторгана, Ксения впервые вышла в свет в конце декабря прошлого года. Пара появилась на премьере мультфильма «Снежная королева», вместе с ними был и 10­летний сын Максима Даниил от брака  с актрисой Викторией Верберг. Собчак и Виторган вошли тогда в фойе кинотеатра, держась за руки.

Ксения Собчак, начиная с совершеннолетия, числилась в «вечных невестах»: в ее поклонниках ходили самые видные представители российской бизнес­ и творческой элиты. Пять лет назад Ксения чуть было не вышла замуж за бизнесмена Александра Шустеровича, однако молодые разбежались накануне свадьбы. Затем Собчак прочили свадьбу с «хозяином» парка Горького Сергеем Капковым, однако эти отношения сошли на нет.

В отличие от Ксении Максим дважды ставил штамп в паспорте: от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 10­летний сын Даниил, от второго ­ с маркетологом Натальей ­ родилась дочь Полина.