Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Депутат российской Госдумы устроил дебош в самолете
Поделиться

Вечером 8 октября депутата российской Государственной Думы от партии «Единая Россия» Андрея Исаева сняли с авиарейса «Санкт-Петербург — Москва». Вместе со своим помощником он устроил на борту дебош.

Произошло все это на глазах у вице-президента «Вконтакте» Ильи Перекопского, который также был на борту самолета.

Депутат российской Госдумы устроил дебош в самолете

По словам Перекопского, народный избранник с товарищем орали на персонал, а сам Исаев размахивал своим депутатским удостоверением. В конце концов, приехала полиция и сняла мужчин с самолета.

Сайт Tjournal приводит слова сотрудника социальной сети: «Мы спокойно ждали взлёта самолёта, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного».

В партии «Единая Россия» уже заявили, что намерены потребовать от Исаева объяснений.

Напомним, что не только российские чиновники, но и простые россияне периодически дебоширят на борту самолета. Ранее «Взгляд» писал, что 19 сентября в Гонконгском аэропорту была задержана гражданка России, которая попыталась открыть во время полета дверь самолета.

Источник: Взгляд


Комментарии читателей