Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
К рождению детей Пугачеву и Галкина подтолкнул Филипп Киркоров
Поделиться

Николай Басков уверен, что решение было принято на крестинах детей поп-короля.

К рождению детей Пугачеву и Галкина подтолкнул Филипп КиркоровРоссийский певец Николай Басков догадывался о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин решатся на рождение детей. Басков заявил, что на крестинах первого и второго ребенка Филиппа Киркорова Алла и Максим очень внимательно присматривались к детям.

«Я считаю, что первый порыв, который совершил в семье, это был Филипп. Я помню, на крестинах, Алла с Максимом очень долго смотрели и проверяли — как ручки двигаются, как ножки. И потом, когда родился сын Мартин, я считаю, Филипп первый дал толчок стране, кто хочет иметь детей, кто хочет продолжения рода — нет никаких преград и это большое счастье», — сказал Николай в эфире канала «Россия 1».

Хотя звезды утверждают, что Пугачева и Галкин никому о детях не рассказывали, но за кулисами Киркоров давно говорил Баскову: «скоро будет бомба, скоро будет сенсация».

Напомним, стало известно, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня. Детей звездной пары выносила и родила суррогатная мать.

Источник: ТСН