Индустриалка - новости Запорожья

Мир
У многодетной пары родились пятерняшки
Поделиться

Эвонн и Деон Деррико из Лас-Вегаса стали известными благодаря своему потомству. Счастливые супруги воспитывали четверых детей, когда узнали, что скоро снова станут родителями. Каково же было их удивление, когда врач сообщил, что будущая мама ждет четверых младенцев. А накануне родов УЗИ «выследило» еще и пятого малыша, пишет «Континент ньюз».

У многодетной пары родились пятерняшки

Новорожденные – три девочки и два мальчика – появились на свет на 32 неделе беременности с интервалом в пять минут. Поскольку вес младенцев составил около полутора килограммов каждый, их поместили в блок интенсивной терапии для новорожденных. Но в целом состояние детей оценивается неонатологами как удовлетворительное.

Родителям пришлось напрячь фантазию, придумывая имена детям. Дело в том, что все они должны начинаться на букву «Д» – такова у Деррико семейная традиция. Сейчас мама и ее малыши – Денико, Дариза, Деоне, Дайшиана и Дейтен – с нетерпением ждут выписки, чтобы отправиться домой к папе и старшим братьям и сестрам.

Интересно, что пятерней Эвонн забеременела естественным путем, не прибегая к ЭКО. Кстати, среди четверых старших детей супругов двое – близнецы.


Комментарии читателей