iz.com.ua

Здоровье, Мир
Австралийка планирует кормить свою дочь грудью до 10 лет
Поделиться

51-летняя Аль-Муса до сих пор кормит свою пятилетнюю дочь грудью. При этом женщина ни капельки не стесняется публики и готова покормить ее в любом месте, где бы она не попросила, передает «ИнфоСМИ».

Женщина из Австралии, которая обучает искусству танца живота, придерживается теории длительного грудного вскармливания, которая предполагает кормление грудью, пока ребенок сам не перестанет просить молока.

Австралийка планирует кормить свою дочь грудью до 10 лет

Аль-Муса следует по стопам Джейми Линн Грумет, 26-летней матери из Лос-Анджелеса, которая в свое время шокировала мир, представ на обложке журнала Тайм со своим четырехлетним сыном, сосущим ее обнаженную грудь. Тогда женщина заявила, что не перестанет кормить грудью, пока сыну не исполнится пять лет.

В этом месяце дочь Аль-Мусы празднует свой ​​пятый день рождения, но женщина заявила, что продолжит кормить дочь, пока ей не исполниться 10 лет. Давая интервью журналу New!, женщина подчеркнула, что ей наплевать, что думают по этому поводу критики.

Джейми Линн Грумет, появившаяся в эфире американского ток-шоу в прошлом году, также защищала свои действия, говоря об укрепление здоровья и неоспоримых эмоциональных преимуществах, которое несет в себе грудное вскармливание. Сама Грумет кормила сына грудью до шести лет.