Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Парень не хотел признавать свое отцовство и задушил беременную девушку
Поделиться

21 сентября в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы города Кирова о безвестном исчезновении ее племянницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Следственный комитет РФ, в ходе первоначальных следственных действий установлено, что женщина встречалась с 22-летним местным жителем, от которого забеременела. Он проживал с другой девушкой, в связи с чем, свое отцовство не признавал. В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить его причастность к совершенному преступлению.

Парень не хотел признавать свое отцовство и задушил беременную девушку

По версии следствия, подозреваемый пригласил потерпевшую погулять в лесной массив, где, во время ссоры, из-за нежелания признавать будущего ребенка, задушил женщину. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый закопал тело женщины в лесу.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей