Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В расстреле в сауне подозревают чечена
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Чеченской Республики, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Об этом сообщили в СК РФ.

В расстреле в сауне подозревают чечена

-По данным следствия, 4 октября 2013 года примерно в 5 часов утра во время отдыха в сауне в городе Пятигорске между подозреваемым и двумя мужчинами произошел конфликт. В результате он произвел в потерпевших не менее 2 выстрелов в область головы из неустановленного огнестрельного оружия. От полученных ранений один мужчина скончался на месте, второй был госпитализирован с огнестрельным ранением головы в больницу и в настоящее время находится в критическом состоянии. По предварительным данным, потерпевшие приехали из Республики Башкортостан на заработки. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты гильзы от огнестрельного оружия,- сообщили в Следкоме.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей