Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Россиянка получила имя АнастаСИСЯ
Поделиться

Россиянка получила имя АнастаСИСЯ. В Интернете набирает популярность фотография, выложенная на странице в соцсети жительницей Омской области Анастасией Усковой. Куча лайков, репостов, комментариев. В общем, хит последних дней. — передает КП.

Россиянка получила имя АнастаСИСЯ

Студентка ОмГАУ, достигнув 20-летнего возраста, пошла менять паспорт. И ей его поменяли, вот только паспортистка допустила фатальную ошибку в имени девушки. Теперь по документам она носит имя АнастаСИСЯ.

— Да ладно, такое могло произойти только со мной! — подписала студентка под фото и выкинула всем на обозрение. Особо не расстроилась. Девушка умеет над собой посмеяться.

Фото разошлось по многим пабликам, даже самым известным. А в демотиваторах Настю прозвали «Победительницей по жизни». Пользователи активно комментируют снимок, предлагая девушке оставить все как есть, креативно изменив свою жизнь.

У Анастасии нет претензий к паспортному столу (или паспортИСТному?) Но она все-таки пойдет менять удостоверение личности.

— В субботу поеду в Калачинск, где родители живут, загляну к паспортисткам. Ну, я позитивно к ним отношусь, не буду скандалить. Посмеемся, думаю. Они, наверное, перефотографировать захотят, и я соглашусь. Я даже дома, может, распечатанную копию в рамочке на стенку повешу.


Комментарии читателей