Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Во время УЗИ будущие родители увидели на экране образ известного кинозлодея
Поделиться

Американцы Тоби и Хизер Лодж пришли в состояние шока, взглянув на снимок своего еще не рожденного ребенка, полученный во время УЗИ. Перед ними во всей красе предстал образ Дарта Сидиуса из сериала «Звездные войны». После того как отец малыша разместил фотографию в интернете, это вызвало огромный резонанс среди поклонников космической саги, пишут «ИнфоСМИ».

Во время УЗИ будущие родители увидели на экране образ известного кинозлодея

Супруги посетили кабинет ультразвукового сканирования в Пингри Гроув, штат Иллинойс, когда срок беременности у Хизер достиг 20 недель. «Во время УЗИ Хизер заметила, что одна из картинок на экране выглядит в точности как Дарт Сидиус из «Звездных войн», — поведал Тоби Лодж. — Никто из находящихся в комнате в тот момент не смог удержаться от смеха, в том числе и наша восьмилетняя дочь Ханна, и даже ультразвуковой техник. А потом, в конце сеанса, он поинтересовался у нас, не хотели бы мы сохранить это изображение на диск и забрать себе на память».

Супруги так и сделали. Кстати, их сынишка Боуи, родившийся четыре месяца спустя, совсем не напоминает злобного тирана, соперника положительного героя Люка Скайуокера, адепта Темной Силы и наставника Дарта Вейдера. Только после рождения ребенка Тоби пришла в голову идея выложить фотографии в интернет. После того как он опубликовал снимок на своей страничке в соцсети, вокруг него разгорелся настоящий ажиотаж. Фанаты популярного сериала мгновенно распространили «образ Дарта Сидиуса» по всей Глобальной Паутине, снабдив фото восторженными комментариями. «Нам начали приходить поздравления со всего мира, — рассказывает Тоби. — Один пользователь даже написал: «Да пребудет с вами Сила!». Другой поздравил Лоджей с рождением «ребенка-ситха».

«Теперь Хизер одновременно и смешно, и тревожно по поводу того, что фотографии ее матки распространились по всему интернету, — говорит мистер Лодж. — Впрочем, я считаю, что это слишком экстраординарный факт, чтобы его скрывать — у меня действительно не было мочи прятать нашего сына от мира. В последнее время участились случаи, когда люди видят на УЗИ странные и причудливые образы. Так, Марчело и Фамела де Соуза были потрясены, когда несколько лет назад во время процедуры УЗИ увидели на экране… лицо покойной матери Марчело.

Конечно, образ выглядел довольно размытым, но все же он очень напоминал лицо матери мужчины, скончавшейся за четыре месяца до этого. Любопытно, что на фотографиях самого будущего ребенка ничего аномального не просматривалось. Роды прошли благополучно, и сейчас маленькой дочке де Соуза уже три года. Марчело убежден, что образ, возникший во время УЗИ, был знаком, который его мать подала с того света — она хотела показать, что душа ее должна переселиться в малышку.


Комментарии читателей