Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Молодые супруги повесились на одной веревке из-за плохой жизни
Поделиться

У самоубийц осталось четверо детей.

Молодые супруги повесились на одной веревке из-за плохой жизниВ доме одного из хуторов Волгоградской области России нашли тела 30-летнего мужчины и его 27-летней супруги. Молодая пара воспитывала четверых детей, старшему из них – 9 лет, младшему – всего 4 месяца. Семье тяжело жилось, так как постоянно не хватало денег из-за отсутствия работы. Небольшое пособие на детей и случайные заработки не помогали.

Как сообщили «Комсомольской правде» в Следственном комитете Волгоградской области, первой покончила жизнь самоубийством женщина, повесившаяся в сарае во дворе дома. Мужчина был настолько шокирован произошедшим, что тоже решился на подобный шаг. Он повесился на той же веревке, что и его супруга.

«По данному факту организовали доследственную проверку, — сказали в ведомстве. – Тела родителей обнаружил старший сын. Третьеклассник побежал к соседям, а те вызвали сотрудников правоохранительных органов». Сейчас дети находятся в районной больнице. У них есть родственники, которые уже заявили о готовности взять над ними опеку. Напомним, в городе Умань Черкасской область студент местоного вуза повесился на дереве под окнами общежития.

Источник: ТСН


Комментарии читателей