Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
18-летняя студентка отравилась медпрепаратом
Поделиться

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту суицида 18-летней студентки одного из колледжей Санкт-Петербурга.

Как следует из материалов уголовного дела, днем 30 сентября местная жительница, проходя по парку, расположенному на проспекте Стачек, увидела, что девушке стало плохо и, по её просьбе, вызвала скорую медицинскую помощь, врачи которой по прибытию на место, констатировали смерть девушки.

18-летняя студентка отравилась медпрепаратом

При осмотре места происшествия была обнаружена упаковка от медицинского препарата. По предварительным данным, причиной смерти стало острое отравление медикаментозным препаратом. Следствием проверяются различные версии произошедшего, в том числе самоубийство по причине постоянных конфликтов со сверстниками.

Как сообщает Следственный комитет РФ, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и возможной причины самоубийства. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей