Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Данилко на день рождения испекут торт-гигант
Поделиться

Но круглую дату Верка Сердючка из-за суеверий и рабочей усталости, похоже, отмечать никак не собирается. Недавно своим друзьям артист признался, что насыщенный график его утомил, и устраивать общепринятых народом праздников или программ-юбилеев он не хочет, передает «Сегодня».

Несколько российских каналов хотели записать с Данилко интервью, которое потом вошло бы в документальный фильм, но получили отказ. С журналистами одного украинского телеканала Андрей был более откровенен: «Мне слишком плохо сейчас, поэтому ничего отмечать не буду, хочу куда-нибудь сбежать ото всех в этот день».

Данилко на день рождения испекут торт-гигант

Однако поклонники артиста, как оказалось, готовят ему сюрприз. Сотрудник одной из столичных кондитерских фирм, не называя имени заказчика, рассказал нам, что сейчас специалисты завершают разработку макета огромного торта для Верки Сердючки. Художник-кондитер рисовал эскиз три дня, а потом утверждал его с заказчиком.

Всех деталей съедобного презента не раскрывают, но говорят, что сам торт в три яруса «упакуют» в шоколадную глазурь и украсят большой фигуркой Данилко в образе Верки Сердючки. Вручить праздничный торт юбиляру планируют в день рождения.