Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Во время ссоры женщина зарезала мужа
Поделиться

23 сентября из своего дома, расположенного по улице Володарского в городе Невьянск, в медицинское учреждение доставлен 36-летний мужчина с двумя ножевыми ранениями в области брюшной полости, который впоследствии скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Следственный комитет РФ, в ходе совместных следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержана 41-летняя местная жительница.

Во время ссоры женщина зарезала мужа

По версии следствия, в вечернее время 22 сентября в доме по улице Володарского в городе Невьянск между супругами произошел семейный конфликт. В ходе ссоры женщина вооружилась ножом и причинила супругу ножевые ранения в область живота.

Женщина задержана, дала признательные показания. В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.