Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Двадцатишестилетняя девушка родила уникальную дочку и отказалась ее кормить грудью
Поделиться

Двадцатишестилетняя девушка родила уникальную дочку. Девушка, недавно ставшая мамой, решительно отказалась кормить грудью дочь, хотя до родов была ярой сторонницей грудного кормления. И это решение можно понять, ведь ее малышка появилась на свет… с двумя передними зубами.

Двадцатишестилетняя девушка родила уникальную дочку и отказалась ее кормить грудью

Когда 26-летняя Вики Гриффит 8 сентября родила дочку Еву, девушка ни на одну секунду не сомневалась, что она будет кормить грудью своего ребенка несколько месяцев подряд. Но уже через 2-3 дня Вики изменила свое решение, так как больше не могла выносить сильнейшую боль при кормлении. Ева стала одним из очень немногих детей, которые рождаются на свет уже с зубами.
По оценке врачей, зубы у новорожденных встречаются с периодичностью 1 случай на каждые 2-3 тысячи детей. Именно поэтому появление зубастого младенца стало настоящим событием для персонала больницы James Cook University Hospital в Миддлсбро. Впрочем, в первые часы никто даже не обратил на это внимание. И только счастливый отец, которому дали подержать дочку, заметил, что у нее во рту уже появились зубки.
Молодую маму это только развеселило, ведь она и представить себе не могла, что ее ребенок будет кусаться с самого рождения. Первое же грудное кормление прошло так тяжело, что вся веселость из Вики немедленно выветрилась. А через несколько дней измученная девушка категорически отказалась кормить малышку грудью — соски болели так сильно, что к ним невозможно было притронуться. Они распухли и кровоточили от укусов.
Теперь Вики сцеживает молоко в специальную бутылочку, и уже из нее кормит ребенка через соску. Девушка посетила педиатра, чтобы узнать, не представляют ли зубы у новорожденных какой-нибудь опасности для здоровья Евы, и не стоит ли их удалить. Но врач сказал, что беспокоится не о чем — эти так называемые натальные зубы выпадут сами, когда наступит их срок.
Источник: svit24.net


Комментарии читателей