Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Сын ведущего "Звездного часа" покончил с собой
Поделиться

Сын Сергея Супонева повесился в квартире
Сын ведущего
Сын ведущего программы «Звездный час» Сергея Супонева повесился в своей квартире. Тело 28-летнего Кирилла обнаружила его мать, сообщает КП.
Предсмертной записки в квартире не нашли. Следственный комитет уже начал до следственную проверку по факту самоубийства.
Отец Кирилла, Сергей Супонев, руководитель дирекции детских передач ОРТ и ведущий программы «Звездный час» погиб в 2001 году в деревне Едимоново Тверской области, катаясь на снегоходе.
Кирилл окончил факультет международной журналистики в МГИМО. Но телевидение Кирилла не привлекало. По стопам отца Кирилл не пошел. Хотя и был постоянно связан с телевидением, но чаще оставался за кадром.
Телевидение — это наркотик, а я не хочу чувствовать себя драгдилером. Я и сам никогда не сяду за телевизор, — говорил Кирилл, когда ему еще было 19 лет.
Да и мать не хотела, чтобы сына сравнивали с известным отцом. «Пусть сам выберет, чем захочет заниматься», всегда говорила она.
После института Кирилл жил отдельно от матери. Как рассказывают знакомые семьи, Кирилл был безумно талантливый, но скрытный. Не любил общаться с журналистами. Даже, когда в их семье случилась трагедия, умер отец, он почти не говорил об этом с прессой.
— Он сильно переживал из-за смерти отца, они были близки и очень похожи. И до своих последних дней, мне кажется, он это так и не пережил. Но эта потеря сблизила его с младшей сестренкой (дочерью Сергея от второго брака — авт.), у них были очень хорошие отношения, — говорит одна из знакомых семьи.
Близкие Супоневых рассказывают, что у Кирилла была девушка.
— Но он свел счеты с жизнью точно не из-за любовных ссор, он не такой человек, сломить его могло только что-то глобальное, может неудачи на работе или с какими-то его проектами. Но его сложно понять. Он не делился своими переживаниями, — говорят друзья семьи.


Комментарии читателей