Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
14-летний подросток повесился после ссоры с матерью из-за компьютера
Поделиться

26 сентября в правоохранительные органы Режевского городского округа от женщины поступило сообщение об обнаружении на чердаке заброшенной фермы села Черемисское тела ее 14-летнего сына, висящим в петле из веревки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

14-летний подросток повесился после ссоры с матерью из-за компьютера

-Предварительно установлено, что в вечернее время 24 сентября 2013 года между матерью и ее сыном произошел конфликт по поводу запрета игры за компьютером, поскольку до этого мальчик более четырех часов подряд играл в компьютерные игры. После этого подросток оделся и ушел на улицу, сообщив матери, что пошел гулять. Однако в этот день он домой так и не вернулся. На следующий день женщине сообщили, что ее сын не пришел в школу, хотя до этого он никогда уроки не прогуливал. Женщина самостоятельно продолжила поиски, однако безрезультатно.
26 сентября 2013 года утром она пошла, искать сына, и нашла его на чердаке заброшенной фермы, примерно в 300 метрах от дома (об этом месте женщине подсказали местные школьники, которые предположили, где мальчик мог гулять),- сообщили сегодня в СК РФ.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии читателей