Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина попросил забрать его в тюрьму, потому что не хочет сидеть дома
Поделиться

Мужчина попросил забрать его в тюрьму, потому что не хочет сидеть дома. Житель новозеландского города Фангареи, который находился под домашним арестом, вызвал полицию и попросил посадить его в тюрьму. Мужчина сказал, что хотел попасть в тюрьму, потому что ему надоело целый день играть в видеоигры.

Мужчина попросил забрать его в тюрьму, потому что не хочет сидеть дома

Сотрудник местной полиции Пол Николас (Paul Nicholas) сказал, что мужчина, имя которого не было афишировано, позвонил им 4 июня 2013 года. Он сказал, что ему надоело сидеть под домашним арестом, что он устал играть в игры на своей приставке Xbox и что он выйдёт из дома, если полицейские не приедут и не заберут его в тюрьму. Наверное, такой домашний арест пришёлся бы по душе тому мужчине, который целыми днями играл в Lineage 2.

Николас сказал, что позвонивший им 19-летний парень был арестован в 2012 году и был приговорён к 11 месяцам домашнего ареста. Он просидел дома 10 месяцев, но последний месяц не выдержал, так как «на его приставке Xbox кончились игры». Мужчина получил, что просил – он был заключён под стражу в местной тюрьме, где он пробудет оставшийся месяц своего срока.

Источник: svit24.net


Комментарии читателей