Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Дедушка во сне задавил месячную внучку
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя одного из сел Сухоложского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, в ночь на 25 сентября мужчина, находясь в своем доме, где он проживает вместе с женой, дочерью и ее супругом, положил к себе в кровать внучку, родившуюся в августе 2013 года.

Дедушка во сне задавил месячную внучку

Когда мужчина заснул, весом собственного тела он придавил внучку, в результате чего девочка, по предварительным данным, задохнулась и скончалась. О произошедшем в правоохранительные органы сообщили родители девочки, которые во время случившегося дома отсутствовали.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Для определения точной причины смерти девочки назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся допросы всех членов этой семьи и других лиц. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей