Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Хабаровском крае обнаружено тело трехлетней девочки
Поделиться

альневосточным следственным управлением на транспорте СК России продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края обнаружено тело погибшей девочки, пропавшей 13 сентября 2013 года.
Об этом сегодня сообщает СК РФ.

В Хабаровском крае обнаружено тело трехлетней девочки

Ранее сообщалось, что в дневное время 13 сентября 2013 года трехлетняя девочка вместе со своей 25-летней матерью находилась на дебаркадере, пришвартованном в районе автовокзала города Комсомольска-на-Амуре, где мать распивала спиртные напитки совместно со шкипером дебаркадера. Ребенок в это время находился без присмотра взрослых, самостоятельно передвигался по дебаркадеру и трапу. Около 19 часов указанных суток, мать обнаружила пропажу девочки.

В результате совместной работы следователей Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации и подразделения хабаровского поисково-спасательного отряда МЧС России тело погибшего ребенка извлечено из воды на участке местности, расположенном в непосредственной близости от дебаркадера.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей