Индустриальное Запорожье

Мир, Происшествия
После ссоры с женой мужчина изувечил 2-месячного сына ножом и вилкой
Поделиться

23 сентября в отделение реанимации Ивано-Матренинской детской больницы был доставлен двухмесячный ребенок с травмами головы и лица. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, ночью 23 сентября между супругами, проживающими в Аларском районе произошел конфликт. Женщина ушла из дома чтобы успокоиться, вернувшись она увидела своего сына в крови. У мужа, который находился в сильном алкогольном опьянении в руках был нож и вилка, ими он причинил малышу многочисленные травмы головы и лица.

После ссоры с женой мужчина изувечил 2-месячного сына ножом и вилкой

Ребенка с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и рваной раной лица экстренно доставили в больницу.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.