Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Дорожный конфликт в Москве закончился убийством
Поделиться

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту гибели мужчины и причинения тяжких телесных повреждений другому в результате дорожного конфликта, произошедшего на Ленинградском проспекте города Москвы, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), п.п. «а,б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, в отношении двух и более лиц).

Дорожный конфликт в Москве закончился убийством

-По версии следствия, 22 сентября примерно в 2 часа 15 минут на Ленинградском проспекте города Москвы в районе дома 41 в процессе управления транспортными средствами между компанией мужчин, находившихся в автомашине «БМВ», и двумя лицами, находившимся в автомашине «Митсубиси», произошел конфликт. В результате нанесения множественных ударов, в том числе и бейсбольной битой, 32-летний житель Московской области — водитель «Митсубиси» — от полученных телесных повреждений скончался. Его пассажир с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение. Другая сторона участников конфликта – лица из автомашины «БМВ» с места происшествия скрылись, однако двое из них спустя некоторое время были задержаны сотрудниками правоохранительных органов,- сообщили сегодня в СК РФ.

В настоящее время ведется розыск третьего лица из автомашины «БМВ». Двум задержанным фигурантам следователями уже предъявлено обвинение. Кроме того, проведены их опознания, допросы, а обыски по местам жительства. В ближайшее время следствием перед судом будет инициировано ходатайство об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей