iz.com.ua

Мир
В США собрали $138 тысяч для бездомного, вернувшего рюкзак с деньгами
Поделиться

Бездомный житель Бостона, штат Массачусетс, Глен Джеймс попал в центр внимания местных СМИ в понедельник после того, как вернул в полицию рюкзак с 41 тысячей долларов.

В США собрали 8 тысяч для бездомного, вернувшего рюкзак с деньгамиБолее 138 тысяч долларов пожертвований собрал фонд помощи бостонскому бездомному, который принес в полицию найденный им в торговом центре рюкзак с большой суммой, сообщается на онлайн-странице фонда GoFundMe.

За пять дней пожертвования внесли 5,6 тысячи человек. По данным на воскресенье, от необходимой суммы в 250 тысяч долларов собрано больше половины.

В среду сообщалось, что для бездомного было собрано чуть меньше 70 тысяч долларов.

Бездомный житель Бостона, штат Массачусетс, Глен Джеймс попал в центр внимания местных СМИ в понедельник после того, как вернул в полицию рюкзак с 41 тысячей долларов. В сумке также находился паспорт на имя гражданина Китая. Именно благодаря ему офицерам полиции удалось разыскать хозяина крупной суммы денег.

Поступок Джеймса вдохновил жителя штата Вирджиния Итана Виттингтона основать фонд, в который бы все желающие помочь бездомному могли перечислить свои пожертвования.

Источник: РИА Новости