Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Слухи о венчании Путина и Кабаевой в Кремле назвали «субботними интернет-упражнениями»
Поделиться

В Кремле заверили, что у президента сейчас нет женщины
Слухи о венчании Путина и Кабаевой в Кремле назвали «субботними интернет-упражнениями»_end—>
В России власть была вынуждена прокомментировать слухи, которые днем распространились в социальных сетях, сообщает телеканал «Сегодня».
Там люди обсуждали информацию о якобы венчания президента РФ Владимира Путина с олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой.
Многие распространили сообщение о том, что Путин обвенчался со спортсменкой в одном из монастырей Валдая. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Он назвал слухи «субботними интернет-упражнениями».
Слухи о романе между Владимиром Путиным и олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой появились в России в начале 2008 года. Тогда СМИ писали, что спортсменка родила ребенка от президента. Однако в Кремле опровергают подобную информацию.
Напомним, о своем разводе Владимир Путин и Людмила объявили летом, после посещения балета в Кремлевском дворце. Глава России объяснил развод с Людмилой Путиной тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. Людмила Путина в свою очередь объяснила развод тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись.


Комментарии читателей