Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Предпочтение мужчинами женщин с большой грудью нашло нежданное научное объяснение
Поделиться

Исследование, проведенное социологом Чикагского университета среди 1200 женщин, показало, что женщины с большой грудью, как правило, имеют более высокий интеллект, пишет «ИнфоСМИ».

В ходе исследования женщин разделили на пять групп, начиная от практически плоской груди до очень большой.
Результаты показали, что обладательницы более пышных форм в среднем имеют более высокий общий показатель IQ – на целых 10 пунктов, чем их менее «одаренные» подруги, принявшие участие в исследовании.

Предпочтение мужчинами женщин с большой грудью нашло нежданное научное объяснение

Мало того, женщины со средним размером груди с легкостью победили в интеллекте тех, кто находился в группе с наименьшим размером.
Эти удивительные результаты исследования полностью опровергают образ «умняшки», распространенный в социальных сетях – темноволосая, стройная и с маленькой грудью. Если добавить к этому портрету очки, то можно получить типичную интеллектуалку – женщину-профессора или библиотекаря.
В общественном сознании укоренились образы королев гламура и секс-богинь, таких как Мэрилин Монро, Джейн Мэнсфилд и Джейн Рассел: их считают сексуальными, но при этом невероятно тупыми. Тем не менее все, кто знал их лично, свидетельствуют, что каждая из них была невероятно умна.
Социологические исследования, посвященные отношению женщин к своей внешности, показывают, что около 42 процентов опрошенных крайне недовольным тем, как они выглядят. Для многих из них размер груди – это первое, что они решают изменить. И это совершенно не зависит от социально-экономической группы, уровня образования или карьеры – для всех вопросом номер один является именно размер груди.
А если к этому добавить еще и самоубеждение, что большинство мужчин на сегодняшний день хотят жить и жениться на женщинах с грудями побольше, то можно легко вообразить, что при этом многие женщины чувствуют.

При этом они не далеки от истины, ведь исследования, проведенные ранее, подтверждают, что большинство мужчин действительно предпочитают большую женскую грудь.
Исследователями был сделан вывод, что мужской выбор женщин с выдающимися молочными железами каким-то образом связан с естественным отбором. Ведущий научный сайт опубликовал данные, согласно которым только 17% из 1650 респондентов ответили, что чашка С – идеальный размер груди. Целых 83% пожелали щупать большую или гораздо большую грудь.


Комментарии читателей