Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Сахар назвали самым опасным наркотиком
Поделиться

Возглавляющий департамент здравоохранения Амстердама Пола ван дер Вельпена. Он отмечает, что следует предупреждать о вреде сахара, как и о вреде курения, передает «Гипотеза».

Пол ванн дер Вельпен назвал сахар «самым опасным современным наркотиком». Этот специалист проживете в городе, который славится своим либеральным отношением к каннабису, сахар является таким же наркотиком, как табак и алкоголь и не следует поощрять его употребление. Он уверен, что следует осведомлять об опасности для здоровья тех, кто его употребляет.

Сахар назвали самым опасным наркотиком

Глава департамента здравоохранения Амстердама заявил, что необходимо писать на этикетках о том, что сахар наносит вред здоровью и может быть опасен.

Он заявил, что по результатам последнего исследования потребление белков, жиров люди насыщаясь прекращают есть, но они не могут остановиться, когда потребляют сладости. От избыточного веса страдает в последнее время как можно больше людей, Исследователь отмечает, что сладкие напитки и продукты следует как табак и алкоголь облагать налогом. А также следует регулировать добавляемого в продукты количества сахара.

Примечательно, что как наркотик может действовать не только сахар, но и любая вкусная еда, что может во многом объяснить то, почему люди продолжают предать, даже когда хотят похудеть.

О вреде сахара сказано немало и в наборе лишнего веса он тоже, по обыкновению, играет главную роль, но о том, что это наркотик исследования рассказывают впервые.


Комментарии читателей