Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Полицейский убил жену, ранил гражданина Беларуси и покончил с собой
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

Полицейский убил жену, ранил гражданина Беларуси и покончил с собой

-По данным следствия, ночью 19 сентября 2013 года в одной из квартир, расположенных в доме 75 по Народной улице, Павел Коржуков, полицейский–водитель УМВД России по Центральному району города Санкт-Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом свою супругу, с которой ранее поссорился. После того, как находящийся в квартире 38-летний гражданин Республики Беларусь пытался пресечь действия полицейского, последний несколько раз ударил его ножом. Затем мужчина совершил убийство жены, нанеся ей более 10 ударов ножом. Потерпевший госпитализирован в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Утром 19 сентября 2013 года у дома 67 по Народной улице обнаружено тело Коржукова с колото-резаным ранением груди. По предварительным данным, полицейский совершил самоубийство,- сообщил сегодня в СК РФ.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей