Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Парень насмерть забил 2-летнюю дочь сожительницы из-за того, что девочка плакала
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего молодого человека. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Парень насмерть забил 2-летнюю дочь сожительницы из-за того, что девочка плакала

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, днем 13 сентября подозреваемый, находясь во дворе своего домовладения, проявляя недовольство тем, что 2-летняя дочь его сожительницы заплакала, нанес девочке несколько ударов руками в область грудной клетки и брюшной полости.
От полученных телесных повреждений — тупой травмы живота, травматического шока и разрыва печени малолетняя скончалась на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей