Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина взял в заложники жену и сына, а после их освобождения пытался покалечить себя
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Брянска по признакам преступления, предусмотренного п.п. «г, ж, з» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении двух лиц, в том числе заведомо несовершеннолетнего, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Мужчина взял в заложники жену и сына, а после их освобождения пытался покалечить себя

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, вечером 16 сентября мужчина закрылся в своей квартире в одном из жилых домов по проспекту Станке Димитрова города Брянска, где, угрожая ножом, удерживал жену и 12-летнего сына. После непродолжительных переговоров, которые в силу агрессивного состояния подозреваемого не дали положительных результатов, полицейские провели штурм и освободили женщину и ребенка. Потерпевшие не пострадали. Главе семьи, который нанес сам себе удары неустановленным острым предметом, оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан, выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование продолжается.


Комментарии читателей