Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
13-летний подросток покончил с собой, когда мать выключила компьюетр
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания по факту самоубийства 13-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

13-летний подросток покончил с собой, когда мать выключила компьюетр

По версии следствия, 10 сентября 2013 года мальчик вместе с матерью находился дома в селении Унал Алагирского района и играл в компьютер. В обеденное время мать попросила сына помочь ей по хозяйству, но он никак не отреагировал и продолжал играть. Тогда женщина принудительно выключила компьютер. В результате между ними произошла ссора, и ребенок вышел из дома. Примерно 16 часов 30 минут разыскивая сына, мать обнаружила его повешенным на дереве на территории их приусадебного участка.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также в ходе расследования будут устанавливаться обстоятельства, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей