Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Константин Хабенский снова женился
Поделиться

Константин Хабенский женился во второй раз: спустя пять лет после трагической смерти первой супруги актер снова нашел свое счастье. Избранницей артиста стала актриса МХТ Ольга Литвинова, с которой Константин встречался на протяжении последних трех лет.

Константин Хабенский снова женился

Пара не стала устраивать громкую свадьбу: жених и невеста просто расписались, сообщает «Московский Комсомолец». Новая супруга актера, в отличие от него, не может похвастаться звездной карьерой: в театре она задействована в ролях третьего плана, в основном она участвует в массовке. Кроме того, на счету Литвиновой несколько эпизодических ролей в кино (она снималась в лентах «Внимание, говорит Москва», «Фонограмма страсти», «Жизнь одна», «Двойная пропажа»), сейчас актриса снимается в фильме «На ощупь».

Первая супруга Хабенского, петербургская радиожурналистка Анастасия Смирнова, скончалась 1 декабря 2008 года. У жены актера была опухоль головного мозга, и, несмотря на все усилия врачей, сохранить ей жизнь так и не удалось. Опухоль начала у нее образовываться годом ранее, когда она вынашивала ребенка. Но тогда Анастасия связывала свое плохое самочувствие с беременностью. После смерти супруги актеру приписывали несколько романов, однако ни во что серьезное они так и не вылились – до тех пор, пока он не познакомился с Ольгой Литвиновой. Актер стойко пережил удар судьбы, и сейчас одной из главных радостей в его жизни стал сын Иван Хабенский.