Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Пугачева нашла замену Галкину
Поделиться

После почти годового молчания Алла Пугачева вновь окунется в работу. Руководство музыкального шоу талантов «Фактор А», в котором она возглавляла жюри, от услуг Примадонны отказалось, так что Алла Борисовна решила снова провести «Рождественские встречи», которые станут уже 26-ми по счету. Эту информацию подтвердила директор Пугачевой, передает Сегодня.

Пугачева нашла замену Галкину

Поговаривают, фишкой будущего шоу станет дуэт Аллы Борисовны с Григорием Лепсом, о котором последний мечтал много лет, а также новая песня, посвященная Максиму Галкину. Правда, неизвестно, услугами какого режиссера на этот раз воспользуется Пугачева.

Украинец Олег Боднарчук, который ставил «Встречи» в прошлом году, до сих пор с болью вспоминает об этом сотрудничестве. «Если бы я знал, что меня ждет в этом проекте, никогда бы не согласился в нем участвовать, — говорит режиссер. — У меня было подавленное состояние из-за того, что я чувствовал себя несвободным в работе. Ей не нужен режиссер. Уже через 1,5 месяца нашего сотрудничества я понял, что мне навязывают мнение, но было поздно отказываться. Помню, на банкете после окончания «Встреч» у АБ была в руках пластмассовая плетка. Она ею меня в шутку два раза ударила и сказала, что все было хорошо. Но если бы мне еще раз предложили с ней сотрудничать, я бы отказался».

В окружении Пугачевой уверяют: зная ее характер, можно предположить, что Примадонна обойдется без посторонней помощи и сама с режиссирует свои «Встречи». Кстати, СМИ узнали, что в декабре Пугачева за внушительный гонорар приедет в Киев на сольник к одному украинскому артисту, где станет не только почетным гостем, но и режиссером шоу.


Комментарии читателей