Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Популярная журналистка показала грудь мэру - видео
Поделиться

На западе Канады находится небольшой город Келоуна. Популярная журналистка Лори Вельбурн, которая пишет для издания The Province, брала интервью у мэра города Келоуна Уолтера Грея.
Популярная журналистка показала грудь мэру - видео 

Основной вопрос, который обсуждали политики и журналистка, был связан с разрешением женщинам ходить с обнаженным торсом (топлес). В качестве темы для своих интервью Лори Вельбурн всегда выбирает максимально острые в данный момент события, так случилось и в этот раз. Выбор Лори пал на случай, который вызвал сильный резонанс не только среди жителей Нью-Йорка, но и жителей всей Америки. В одном из баров Нью-Йорка женщине запретили быть топлес. Напомнив про этот инцидент, Лори Вельбурн задала мэру вопрос, могут ли жители Келоуна ходить топлес согласно букве закона. Недождавшись ответа, блондинка попросила Уолтера Грея подержать микрофон, развязала лямки на своем топе и предстала перед мэром полуобнаженной.

 

Глава администрации был немного шокирован таким неординарным видом журналиста, однако быстро сориентировался и дал ответ блондинке. Глядя исключительно в глаза женщине с обнаженной грудью, мэр отметил, что законы дают право женщине ходить полуобнаженной в общественных местах. Однако сам глава Келоуна не поддерживает такой эпатаж и рекомендует девушкам придерживаться нравственных норм.

Соответствующий закон для женщин Канады был принят почти 20 лет назад в 1996 году, поэтому ходить топлес – это не преступление.

После необычного интервью мэр общался с журналистами и раскрыл все карты. Из его комментариев следует, что такое развитие событий было запланировано заранее и приурочено к международному дню, когда все женщины могут появляться в общественных местах с обнаженной грудью, тем самым реализуя равноправие между полами.

 Источник: positime.ru


Комментарии читателей