iz.com.ua

Культура, Мир
Мадонна стала самой высокооплачиваемой знаменитостью
Поделиться

Журнал Forbes составил рейтинг знаменитей с высоким уровнем дохода. Оценивался годовой заработок в период с июня 2012 года по июнь 2013 года.

Рейтинг открывает Мадонна. Заработок популярной певицы за год составил 125 миллионов долларов. Вторая позиция за Спилбергом, чей доход составил 100 миллионов. На пять миллионов от него отстали ведущий и продюсер Саймон Коуэлл и ведущий Говард Стерн. Их доход  в 95 миллионов долларов отправил их на третью позицию.
Мадонна стала самой высокооплачиваемой знаменитостью 

Год назад список возглавляла легендарная Опра Уинфри. Ее работа продюсером и телеведущей, а так же огромный вклад в общественную деятельность позволили заработать 165 миллионов долларов. Сейчас Опра занимает первую строчку в другом рейтинге, считаясь самой влиятельной знаменитостью. Сейчас у Опри Уинфли есть своя телесеть и в этом году она на первой позиции в пяти рейтингах. Опра Уинфри – настоящий долгожитель рейтингов Forbes: с 1999 года она никогда не выпадала из топ-100! Такое под силу еще Говарду Стерну и Стивену Спилбергу, никто другой не побил этот приятный рекорд.

Самая влиятельная знаменитость 2011 года эпатажная Леди Гага в 2013 году занимает только второе место. После нее стоит Стивен Спилберг, а за ним следуют Бейонс и Мадонна. В лучшей десятке рейтинга были замечены теннисист Роджер Федеррер, певцы Тэйлор Свифт и Джастин Бибер, рок-исполнитель  Джон Бон Джови, а так же Эллен Дедженерес, известная ведущая ток-шоу, ставшая лауреатом премии «Эмии».

Источник:positime.ru