iz.com.ua

Мир
На резиденцию Путина надвигается мощный поток фекальных вод
Поделиться

Зловонный поток приближается к резиденции президента России

На резиденцию Путина надвигается мощный поток фекальных вод

Фекальные воды подмочили репутацию сочинской резиденции Путина: зловонный поток из застроенного дачного товарищества «Железнодорожник» приближается прямо к резиденции Бочаров ручей, куда президент России прибыл 15 августа, сообщает NEWS.ru.

Фотографии «черной зловонной жидкости» опубликованы на форуме «Блогсочи». Пользователи активно включились в обсуждение тонкостей сливных вод в Сочи, но автор призывает не сомневаться: «Жаль, запах не могу передать». Он связывает слив сточных вод с незаконной застройкой товарищества, которое «превратилось в микрорайон высотных самостроев».

В Бочаров ручей Владимир Путин прибыл из Москвы 15 августа. В своей сочинской резиденции он встретился с президентом Абхазии Александром Анквабом, членом Госсовета Китая Ян Цзечи, провел селекторное совещание по ситуации в регионах Дальнего Востока, страдающих от катастрофического паводка.

Впрочем, тот же активист Александр Валов, сообщивший о подступающем к Бочарову ручью зловонии, пишет, что загрязнение рек в районе Большого Сочи в разгар курортного сезона — обычная практика. «В устье Мзымты купаться уже запрещено, река Псахе давно стала цементной, в Бзугу и вовсе несколько месяцев текут канализационные стоки, а накануне и река Сочи в двух шагах от рынка МореМолл побледнела от сброса жидкости бетонного цвета», — пишет он.