Индустриалка - новости Запорожья

Мир
79-летний японец отсудил у любовницы 4 млн долларов
Поделиться

79-летний японец отсудил у своей 77-летней любовницы 4 миллиона долларов, которые выплачивал ей в течение семи лет за всевозможные сексуальные утехи.

Женщина говорила, что ей нужны деньги на выплату долгов, однако в итоге спустила всю сумму на покупку дорогих автомобилей и квартиры.
Теперь для хитрой содержанки настало время платить. Суд обязал ее выплатить мужчине всю сумму наличными. Если японка не сможет этого сделать, властям придется применить к ней дополнительные санкции. Имена обоих участников процесса журналисты не называют.

79-летний японец отсудил у любовницы 4 млн долларов

Пожилая пара начала встречаться в июне 2000 года, когда мужчине было 66 лет, а женщине 64 года. Она говорила своему любовнику, что ей нужна крупная сумма денег, чтобы расплатиться с одним мужчиной, за которого она, в противном случае, будет вынуждена выйти замуж. В судебных бумагах указано, что для выманивания у своего партнера денег женщина использовала «любовные чары».
Чтобы помочь женщине в ее нелегком положении, влюбленному японцу пришлось продать унаследованную землю и набрать кредитов.
Однако вскоре выяснилось, что ни с какими долгами японка расплачиваться не собиралась. Вместо этого она купила себе однокомнатную квартиру и автомобили марок BMW, Jaguar и Mercedes-Benz, пишет babedra.ru.


Комментарии читателей