Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Брюс Уиллис признался, что устал от боевиков
Поделиться

Брюс Уиллис заявил, что устал от съемок в боевиках. Такое признание он сделал в интервью испанскому журналу XLSemanal.

«Взрывы являются самой скучной частью моей работы. Когда ты видишь столько взрывов, они уже не вызывают у тебя каких-либо эмоций», — сказал актер. В то же время съемки в боевиках, по словам Уиллиса, приносят ему большие деньги, что ему, безусловно, нравится.

Актер также рассказал о фильмах, съемки в которых действительно ему понравились. Среди них оказались «Петля времени», «12 обезьян», «Шестое чувство» и «Криминальное чтиво».
Брюс Уиллис признался, что устал от боевиков
Американский актер в конце июля 2013 года уже привлекал к себе внимание пренебрежительным отношением к обязанностям по продвижению своих фильмов, когда пришел на одно из интервью в халате. Еще ранее во время общения с журналистами он признался, что ему вообще надоело давать интервью.

За свою карьеру, которая началась в 1980-х годах, Брюс Уиллис снялся более чем в полусотне фильмов. Последним фильмом с его участием, который вышел на экран, стал комедийный боевик «РЭД 2». На 2014 года запланирован выход «Города грехов 2», в котором он исполнил одну из главных ролей.

Также актер должен был сняться в третьей части боевика «Неудержимые». Однако актер не смог договориться с автором проекта, Сильвестром Сталлоне о размере гонорара. Уиллис затребовал слишком большую сумму — по миллиону долларов за каждый из четырех съемочных дней, в то время как Сталлоне был согласен лишь на 3-миллионный гонорар. В итоге Уиллис из «Неудержимых 3» выбыл.
 Источник: Подробности