Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Супруги из США в ожидании дочери родили уже 12-го сына
Поделиться

Супруги из США, в ожидании дочери, приветствуют уже 12-го сына. В семье Кэтери и Джея Швонд из Рокфорда, штат Мичиган, появился 12-й ребенок. Теперь они являются счастливыми родителями дюжины сыновей.

«Мы не знали, что у нас будет мальчик, даже когда ждали своего первенца, — с улыбкой вспоминает миссис Швонд. – Мы никогда не спрашиваем врача пол ребенка во время УЗИ. У нас каждый раз на свет появляется мальчик, и это каждый раз для нас сюрприз».

Разница в возрасте Такера Рэя Швонда, родившегося 4 августа, с его старшим братом составляет 21 год. Все 11 парней пришли в палату своей матери в родильное отделение клиники Святой Марии в Гранд-Рапидс, чтобы поприветствовать младшего новорожденного брата.

Супруги из США в ожидании дочери родили  уже 12-го сына

«Скажу вам честно, я не думал, что буду здесь держать на руках своего 12-го малыша», — разоткровенничался с журналистами Эн-Би-Си Ньюс Джей Швонд. Супруги признались репортерам, что они надеялись на рождение дочери. Однако этому, как и в предыдущие 11 раз, не суждено было случиться.

«Я уверен, что быть отцом маленькой девочки по-своему прекрасно, и мне было бы интересно узнать, как это на самом деле. Но мы не расстраиваемся, ведь наши парни не дают нам заскучать. Мне иногда кажется, что я постоянно нахожусь в мальчишечьей спортивной раздевалке», — шутит гордый отец, который теперь имеет достаточное количество сыновей, чтобы сформировать целую футбольную команду.

Старший сын супругов Швонд Тай сказал, что есть преимущества в том, чтобы быть частью такой большой и шумной семьи. «С таким количеством младших братьев я стал более ответственным и дисциплинированным. Я знаю, как управлять временем и своим собственным графиком, чтобы успевать следить за другими детьми. Парни должны вовремя попасть в школу, и я бужу их по утрам, когда мама иногда забывает это сделать», — сказал Тай.

Поразительно, но ревностный католик и многодетный отец Джей не против того, чтобы попытать счастья и в 13-й раз. «Может тогда у нас, наконец-то, появится лапочка-дочка, которую будут любить и защищать все мои сорванцы», — заявил мистер Швонд, сообщает spain-fan.com.


Комментарии читателей