Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Счастье в личной жизни может стать причиной избыточного веса
Поделиться

Длительные и прочные отношения между партнерами могут таить в себе опасность для человека.
В первую очередь для его здоровья. Ученые смогли выяснить, что подобного рода отношения между партнерами могут в конечном итоге привести к избыточному весу и как следствие возникновение определенных проблем со здоровьем. Ожирение в конечном итоге приводит к возникновению различного рода сопутствующих заболеваний и в первую очередь проблем с деятельностью сердечнососудистой системы. Кроме всего прочего лишний вес в конечном итоге приводит к возникновению диабета обладающего разрушительной силой по уровню воздействия на организм человека.

Счастье в личной жизни может стать причиной избыточного веса

Согласно проведенному опросу на территории Великобритании более чем шестьдесят процентов респондентов рассказали, что за период долговременных отношений с постоянным партнером  они в значительной степени поправились. Кроме всего прочего семьдесят процентов опрошенных смогли подтвердить, что длительные отношения привели к тому, что их партнеры набрали также лишние килограммы. Порядка шестидесяти процентов респондентов считают, что набрали лишний вес в результате систематического нарушения в режиме питания. Они, как правило, употребляли в пищу, большие порции пищи.

Во многом от этого пострадали женщины, которые с течением времени изменили собственным привычкам и стали питаться также как и их мужья. Ранее многие из них не употребляли в пищу продукты, которыми питаются их вторые половинки. Как показывает исследование, преимущественное количество мужчин предпочитает употреблять в пищу по большей части жирную пищу, которая ведет к ожирению.

30 процентов опрошенных признались, что с появлением стабильных отношений они начали вести малоподвижный образ жизни. По большей части они проводят свободное время в домах и квартирах. Основное их времяпровождение заключается в просмотре телевизионных передач и употреблению в пищу сладостей, передает «Телеграф-новости».

 


Комментарии читателей