Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Хирург предлагает пластику в обмен на свидания
Поделиться

Пластический хирург из Нью-Йорка обещает провести бесплатные косметические процедуры любому человеку, который познакомит его с девушкой его мечты.

 

Пластический хирург из Нью-Йорка ищет идеальную девушку (фото: abcnews.com)

Владелец престижной клиники, оказывающей услуги в области пластической хирургии и глазных операций, Эмил Чинн обещает бесплатные косметические процедуры для того человека, который найдет ему идеальную возлюбленную.

47-летний врач готов заплатить 100 долларов за свидание с первой девушкой. Далее на выбор хирург предлагает 200 долларов или бесплатную процедуру по наращиванию ресниц за вторую кандидатку; 300 долларов или укол ботокса за третью девушку; 400 долларов или инъекции геля Juvederm, разглаживающего кожу, и наконец 500 долларов или лазерную операцию на один глаз за пятое свидание.

 

Хирург предлагает пластику в обмен на свидания
За свидания Чинн предлагает деньги или бесплатные процедуры (фото: abcnews.ocm)

Чинн подробно описал все требования, которые он предъявляет к своей будущей подруге. По словам медика, его идеал  — «очень худая белая девушка, в возрасте от 27 до 35 лет, выпускница одного из престижных университетов США, входящих в «Лигу плюща».

Кроме того, дама должна быть христианкой, иметь опыт путешествий за границу, жить в городе с населением не менее одного миллиона человек и любить собак.

 

Хирург предлагает пластику в обмен на свидания
Одним из главных качеств потенциальной спутницы Чинна должна быть любовь к собакам (фото: nypost.com)

По признанию самого Эмила, предложений с подходящими кандидатурами ему поступает очень мало. С тех пор как он объявил о своем поиске, он ознакомился с «резюме» лишь двух женщин и ни одна из них «недотянула» до идеала.

— Дело идет медленно, потому что я такой разборчивый, — жалуется Чинн. — Я не сумасшедший, я просто хочу найти для себя правильную девушку, которая бы мне подходила и любила бы меня.
Источник:lifenews.ru 


Комментарии читателей