Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Американец и его домашний енот покорили Сеть
Поделиться

Как всем известно, в интернете есть несколько «тотемных животных», среди которых, разумеется, лидируют коты, а остальной пантеон в хаотичном порядке составляют капибары, викуньи, панды, пони в свитерах, пушистые коровы, вомбаты и, да, конечно, еноты. Несколько дней назад в Сети появился новый хит — видеоролик, на котором бородатый мужчина танцует с енотом, похожим на меховой мешок. За несколько дней его посмотрели сотни тысяч раз, а сайты информационных изданий опубликовали новости с заголовками в духе «Танцующий с деревенщиной енот бьет рекорды по просмотрам». Теперь танцующий енот и его хозяин в тренде и временно заняли место самых главных любимцев интернетчиков всего мира.
Американец и его домашний енот покорили Сеть
Енотов любят не только за мех и маленькие пальчики, но и за то, что порой они ведут себя весьма скверно: воруют еду или кусаются, перегрызают провода или нападают на домашних животных. Тот самый бородатый мужчина, которого зовут Марк Браун, знает о характере этих зверей не понаслышке: он общается с ними много лет, а того самого похожего на мешок енота приютил уже давно. И даже дал ему кличку — Ганшоу (Gunshow, то есть «поигрывание мускулами»).

Взять, например, тот самый ролик о танцующих под песню Ареты Франклин «Chain of Fools» Брауне и Ганшоу. Само видео не такое уж и свежее, но, как это часто бывает в интернете, популярность приобрело всего пару дней назад. За считанные часы ролик и его многочисленные копии набрали все вместе более двух миллионов просмотров.

Вообще-то, до того как интернетчики полюбили ролик про танцы Брауна и Ганшоу, всем нравилось другое видео с участием парочки. В нем рассказывается о том, как сделать так, чтобы енот вас не кусал. Браун советует взять спрей для тела, который пахнет так, как Ганшоу и его сородичам отчего-то не нравится. А вот и сам фокус:

Укусы и танцы — не единственное, что происходит в жизни хозяев енотов. Как и многие другие животные, еноты любят, когда им чешут спинку. Кстати, когда Брауна спросили, отчего ему так нравится проводить время с енотами, тот ответил, что это вовсе не так. «Это еноты любят быть со мной. Я привлекательный человек, знаете ли», — заметил мужчина.

Содержание енота — это не только бесконечное веселье, танцы и попытки предотвратить укусы питомца, но еще и уход за ним. К счастью, подавляющее большинство енотов любят воду и с удовольствием проводят в ней время, поэтому их мытье не сопровождается большими трудностями.

Ганшоу, как и все еноты, был смешным и веселым зверем, который доставлял радость своему хозяину и зрителям роликов на YouTube. Как видно на примере видеозаписи про танцы, ставшей хитом в июле 2013 года, дело веселого Ганшоу все еще живет, тогда как сам он уже скончался. Увы, это произошло зимой.

Но недавно в семье Браунов появилось прибавление. Естественно, у них завелся новый енот. Малыш, как и его предшественник, тоже проводит время с хозяином, но пока ведет себя не так агрессивно, как Ганшоу, и не желает отходить от Брауна. Юный енот проводит время с ним даже в душе.

В скором времени Марк Браун, его родные и новый член семьи, заменивший Ганшоу, станут героями реалити-шоу. Как сообщил сам американец, соответствующее предложение они получили совсем недавно. Так что енотье веселье продолжается.







Источник: Лента.ру, gigamir.net