Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Звезды сериала "Не родись красивой" снова вместе
Поделиться

 

Известные актеры Юлия Такшина и Григорий Антипенко закрутили бурный роман на съемках полюбившегося зрителям телесериала «Не родись красивой». Они не стали официально регистрировать свои отношения, но за годы, прожитые вместе, завели двоих детей.

Звезды сериала

Представителям СМИ они сообщают, что расстались, но на отдых продолжают ездить вместе. Антипенко на несколько дней съездил в Черногорию, куда Юлия привозит сыновей на летний период вместе с сыновьями к их бабушке. Родители там же провели несколько дней вместе, заявив, что навсегда будут родными людьми ради общих детей.

«Я мальчикам постоянно говорю, что у них самый лучший папа на свете. Они Гришу обожают, очень тянутся к нему, ужасно скучают, — признается Такшина. — Ваня с гордостью всем рассказывает: «А мой папа ходит в горы, и я, когда вырасту, буду с ним туда ходить!» Федя, к счастью, пока об этом не мечтает. А Ваня уже с нетерпением ждет, когда Гриша возьмет его с собой. У него вообще характер отцовский, он парень свободолюбивый и упертый, если что-то вобьет себе в голову, отговаривать бесполезно. В общем, я счастлива, что после нашего разрыва для мальчиков ничего не изменилось — у них по-прежнему есть любящие мама и папа. И для меня Гриша не чужой человек. Всякий раз, когда он отправляется в свои горы, желаю ему счастливого восхождения, переживаю за него и очень хочу, чтобы все у него было хорошо», сообщает Гид-ТВ.


Комментарии читателей