Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Родившихся в один день с принцем Кембриджским ежат поселили во дворце
Поделиться

Африканских ежей-альбиносов, родившихся в один день с первенцем Кейт Миддлтон и принца Уильяма, поселили в построенный специально для них замок. Церемония новоселья и посвящения ежат в принцы состоялась в московском контактном зоопарке «Жили у бабуси» в пятницу, 9 августа, в 13:00. Об этом сообщает Лента.ру.

Для троих ежат, которые были названы в честь новорожденного принца, мастер столярного дела изготовил маленький дворец из дерева. К зданию с резными окнами ведет красная дорожка, а внутри самого дворца находится плюшевая кровать. Окна украшены бархатными занавесками.

Родившихся в один день с принцем Кембриджским ежат поселили во дворце

Ежата Джордж, Александр и Луи родились в зоопарке 22 июля 2013 года. Имена им дали после того, как было проведено онлайн-голосование на странице зверинца в социальной сети «Вконтакте».

Напомним, первенец герцогини и герцога Кембриджских принц Кембриджский Джордж Александр Луи родился в Лондоне 22 июля в 16:24 по местному времени (19:24 по Москве). Вес ребенка составил около 3,8 килограмма. Новоиспеченные родители вместе с сыном покинули больницу на следующий день после рождения принца. Сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям, получивший официальный отпуск, вместе заботятся о ребенке и не появляются на публике.


Комментарии читателей